关注证券之星官方微博:

迅雷:将与人民创投共建区块链实验室

2018-10-10 16:16:21 来源:智通财经网
智通财经网 更多文章>>

(原标题:迅雷(XNET.US)将与人民创投共建区块链实验室)

获悉,近期,人民网人民创投与迅雷集团签署协议,双方将在未来密切开展合作,推动区块链技术创新,促进区块链应用于实体经济并产生实际效能。

据悉,双方已协商将在人民创投区块链研究院下共建基础技术创新实验室,重点就区块链底层技术创新及应用开展联合实验,并定期发布研究成果。此外,双方还将搭建高层次行业服务平台,通过联合举办技术论坛、闭门研讨、应用大赛等线下活动,促进区块链技术交流和产业发展,支持相关团队和企业在区块链领域的创新创业。

人民创投相关负责人表示,人民创投区块链研究院的定位是平台型研究机构。人民创投与迅雷共建的基础技术创新实验室是研究院第二个对外合作的专项实验室。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2568.10 涨跌幅: -1.49%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。