关注证券之星官方微博:

比特币人气愈发活跃 短线看涨中期反弹需耐心观察

2018-09-28 13:24:18 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:比特币人气愈发活跃 短线看涨中期反弹需耐心观察)

周五(9月28日)报价显示,比特币/美元(XBT/USD)持续反弹,现交投于6700么水平附近,比特币维持宽幅震荡趋势。天图显示,比特币目前温和升破60日均线阻力,且K线录得越来越高的低点,这或暗示比特币上行动能温和增强,如果本交易日收于60日均线上方,那么或打开进一步反弹的空间。4小时图显示,比特币技术指标持续反弹,RSI以及KD指标不断走高。短线来看,比特币有进一步走高的趋势,不过中期反弹还需进一步观察。

比特币现金/美元(BCH/USD)盘中震荡上行,现交投于570美元水平附近。天图显示,BCH目前已经升升破了60日均线的阻力,MA均线呈温和反弹趋势,这或暗示BCH有望迎来中期反弹趋势。4小时图显示,BCH震荡上行,尽管KD指标处于超买水平跌涨势暂缓,但是RSI整体走势依旧强劲,这或暗示短线BCH风险依旧倾向上涨。

行业消息显示:

1、21世纪经济报道刊文称,比特大陆招股书显示,2018年上半年,矿机销售占比特大陆总营收的比例接近95%。一位业界资深专家表示,一方面,矿机属于制造业,比特大陆起到一定的产业带动作用。但另一方面,其收取的虚拟币也涉及到变现,有可能涉及灰色交易地带。

2、据Newsbtc消息,Tech Nod近日发布一份名为“新中产阶级”的报告分析了中国中产阶级的投资和消费习惯。该报告将比特币和其他加密货币作为投资选择,得出结论是:尽管有政府的禁令,但中国10%的中产阶级投资了加密货币。

3、据ccn消息,美国联邦地方法院周三批准美国商品期货交易委员会(CFTC)继续对总部位于内华达州的My Big Coin Pay Inc.提起诉讼。根据法庭的判决书,该公司涉嫌欺诈600万美元。负责此案的联邦法官确认,所涉及的加密货币属于商品的定义范围,因此赋予监管机构以欺诈指控的权力,因为该加密货币属于其管辖范围。

4、据businessinsider消息,多中心化平台Bankex现已正式推出数字货币托管服务BANKEX Custody Service。BANKEX托管服务将接受BKX和其他ERC-20令牌,且不设最低存款额限制。此前Bankex已于6月提供BTC、BCH,ETH和LTC的托管服务。

5、据bitcoin.com报道,印度央行否认建立新部门研究加密货币。据悉,上个月有 媒 体报道称印度央行设立了一个研究加密货币、区块链和人工智能的部门。

上证指数 最新: 2593.74 涨跌幅: -1.53%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。