关注证券之星官方微博:

二三四五星球联盟打造区块链时代的超级流量平台

(原标题:星球联盟打造区块链时代的超级流量平台)

  区块链热潮在今年上半年一度走冷,现由于项目支持难以落地、融资降低,不少人纷纷离场。2345星球联盟缘何在市场行情剧烈波动的背景下登场?业界认为,项目本身的商业价值与可落地性成为评价项目潜力的重要标准。

    星球联盟是什么

    2345星球联盟是二三四五于2018年1月推出的国内首家真实应用场景落地的区块链项目。星球联盟将用户的网络行为进行汇总,依托公司强大的互联网运营能力进行变现,并通过公司自创的POB算法进行计算,返还给用户激励凭证--星星(StarCoin/简称STC)。2345星球联盟是以二三四五生态体系作为支撑,通过开放生态能力为第三方平台赋能,为提供用户生态内的区块链基础设施,最终将星球联盟打造成一个多元化应用场景的区块链生态。

    据悉,用户只需通过搜索,购物,看视频,下载软件等上网行为即可获得贡献,星球联盟通过整合用户上网行为与有流量需求的互联网公司合作变现,然后通过星星,将用户产生的价值回馈给用户。创新的商业模式改变了上网价值被行业巨头垄断的现实,真正让用户流量取之于民,用之于民。

    据介绍,星星(STC)是星球联盟的专属数字凭证,是为通过星球链(BlockChain:2345StarLeagueChain)贡献行为价值的用户推出的激励单位,基于区块链和智能合约产生,通过贡献行为价值获得。

    拥有者可以参与2345星球联盟价值回馈计划,还可兑换星球联盟中的各类产品,如视频网站VIP,出行券,购物卡,话费等高额奖励。星星总量为15亿,2345星球联盟将预留20%用作信任生态运营,保障信任生态有序运转。通过章鱼星球加入“星球联盟计划”的用户,将依据自己对星球链的贡献,通过PoB价值贡献算法获得相应数量的星星。随着接入星球链的用户网络价值行为增加,星星的产生难度也会逐渐增加。

    据公开资料显示,章鱼星球上线京东众筹便创下了上线3秒破百万,56分钟破千万,最终众筹金额突破6400万元的众筹成绩,获市场肯定。

    星球联盟项目特点

    上市公司旗下产品。二三四五网络控股集团是中国A股第一家互联网上市公司,资金实力雄厚,盈利能力位列国内上市公司前10%。公司计划投入数亿元打造2345星球联盟项目,发展潜力巨大。

    创新的商业模式。只需下载APP即可参与,2345星球联盟有7年运营经验,具有强大的技术实力和成熟的运营机制,历史实践证明是成功的商业模式。目前会员超过800万,覆盖全国各地200多个城市,累计发放积分价值超过12亿元人民币。

    区块链技术助力。通过去中心化的激励认证系统,实现用户价值产生、分配和传递的完全公平、公正、公开。区块链技术应用于星球联盟,将彻底改变用户个人价值的实现和分配方式。

    产品生态完整,用户规模庞大。二三四五网络控股集团旗下拥有2345网址导航、2345浏览器、2345好压、2345手机助手、2345安全卫士、2345输入法等15款知名软件,涵盖PC端和移动端,覆盖2.6亿用户,拥有庞大的用户规模,保证了2345星球联盟计划顺利落地,快速发展。

    赋能合作伙伴,完善联盟生态,合力促发展。2345星球联盟以星球联盟生态系统作支撑,通过开放的生态能力,为合作伙伴赋能,目前星球联盟已经与腾讯、百度、阿里巴巴、今日头条、爱奇艺等全球知名互联网公司建立长久合作关系,逐步建立起涵盖资讯、视频、游戏、搜索、购物、旅游、社交、生活等多元化应用场景的区块链生态。

必达财经

上证指数 最新: 2568.10 涨跌幅: -1.49%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。