关注证券之星官方微博:

迅雷发布全新区块链文件系统:TCFS迅雷链文件系统

2018-07-11 15:09:05 来源:证券日报
证券日报 更多文章>>

(原标题:迅雷发布全新区块链文件系统)

近日,“迅雷全球区块链应用开发大赛”决赛在深圳举行,会上,迅雷正式宣布推出全新区块链文件系统—TCFS(迅雷链文件系统)。

    据迅雷介绍,TCFS是迅雷在百万级共享计算节点的基础上,使用独创的分布式技术,专为区块链打造的数据云存储与授权分发的开放式文件系统,所开发的产品具备文件数据分布式存储与信息上链等特性,从而快速集成公开透明、不可篡改、可追溯、高可靠、安全加密、海量存储、授权转移等能力。

    会上,迅雷集团CEO陈磊表示,迅雷将要把区块链技术应用到教育、医疗、交通出行等个个领域,推动区块链价值应用落地。目前,迅雷链已经对接国内数十家企业,并与多家相关部门达成合作,为他们提供区块链解决方案。

必达财经

上证指数 最新: 2792.62 涨跌幅: 0.19%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。