关注证券之星官方微博:

加密货币总市值一天内缩水220亿美元 比特币价格下跌5%

2018-07-11 13:53:07 来源:techweb
techweb 更多文章>>

(原标题:加密货币总市值24小时内缩水220亿美元 比特币价格下跌5%)

7月11日消息,据国外 媒 体报道,在过去24小时内,随着比特币价格跌至6400美元,加密货币的总市值缩水了220亿美元。

自当地时间周二早间以来以来,加密货币的总市值从2740亿美元急剧缩水至2520亿美元,跌幅为7%。而比特币的价格从6700美元跌至6400美元,带领其他数字资产和小型代币的价格普跌。

比特币的价格下跌了5%,而以太币的价格则下跌了10%。7月9日,以太币的价格徘徊在480美元左右。在过去12个小时里,以太币的价格降至430美元,拖累了其他加密货币的表现。

周一,CCN报道称,由于比特币和其他主要数字资产的交易量偏低,比特币价格将不可避免地跌至6000美元的低点。

上周,比特币的交易量在跌破35亿美元大关后,又小幅回升至50亿美元左右。本周,比特币的交易量跌回至39亿美元。如果比特币价格在未来24小时内无法反弹至6700美元,那么很有可能跌至6000美元。

上证指数 最新: 2593.74 涨跌幅: -1.53%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。