EOS 大跌20%

来源:Investing.com 2021-06-08 22:58:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:EOS 大跌20%)


英为财情Investing.com - 根据英为财情 Investing.com Index的行情系统显示,星期二22:57 (14:57 GMT) EOS 交投于4.6655附近,下跌幅度达到20.27% ,这是 从2021年5月19日  以来 ,该币种遭遇的最大日跌幅。

此次下跌导致 EOS 的总市值下降至 $4.5262B ,在加密货币总市值中的占比为 0.31% . 而 EOS 市值此前在达到高位时为$17.5290B .

在最近的24小时内, EOS 的价格维持在$4.6613 到 $5.2525 之间交投。

在过去的7个交易日里, EOS 下跌了 23.92% ,其总市值出现了明显的 下跌 。截至发稿, EOS 24小时内的总市值为 2.3139B ,在全部加密货币总市值中占比 1.81% .

在过去的7个交易日里,EOS 保持在 $4.6613 至$6.6960 间交投,该币种目前相较于其 2018年4月29日   的历史高值 $22.98,相差 79.70%.

其他加密货币行情

根据英为财情Investing.com的行情数据显示,比特币目前报$31,579.6,当前交易日 下跌12.66% .

另外,行情数据同时显示,以太坊 目前报$2,359.77 ,下跌 15.10%.

比特币 目前的总市值为 $593.4681B ,该币种目前市值在全部加密货币的总市值中占比为 41.06% , 于此同时, 以太坊目前的总市值为 $275.7951B , 在加密货币市场中占比为 19.08% .

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-