数字货币集团将GBTC比特币信托份额购买上限提高到7.5亿美元

来源:中金网 2021-05-03 23:56:02
关注证券之星官方微博:
几个月来,由于竞争加剧以及比特币ETF有望在今年在美国获得批准,GBTC的交易价格一直处于折价状态。

(原标题:数字货币集团将GBTC比特币信托份额购买上限提高到7.5亿美元)

区块天眼APP讯 : 数字货币集团将GBTC比特币信托份额购买上限提高到7.5亿美元

几个月来,由于竞争加剧以及比特币ETF有望在今年在美国获得批准,GBTC的交易价格一直处于折价状态。

Grayscale的母公司Digital Currency Group (DCG)表示,已授权购买价值高达7.5亿美元的Grayscale比特币信托(OTCQX: GBTC)滞后份额,此前该公司的收购金额为2.5亿美元。

CoinDesk的母公司DCG周一在一份声明中表示,截至4月30日,它已经购买了1.935亿美元的GBTC股票。

几个月来,由于面临来自其他封闭式比特币基金、加拿大比特币交易所交易基金(ETF)的竞争,以及美国可能在明年某个时候批准比特币ETF的前景,GBTC的交易价格一直处于打折状态。

回购股票是公司的一种常用工具,这些公司试图通过创造对股票的需求来提高其股票价格,同时减少流通股的数量。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-