首页 - 区块链 - 币圈 - 正文

特斯拉第一季度“炒”比特币大赚1.01亿美元

来源:格隆汇 2021-04-27 08:59:17
关注证券之星官方微博:
首席执行官马斯克曾披露对加密货币的投资,对比特币大幅上涨起到了推波助澜的作用,现在它还帮助特斯拉提升了业绩。特斯拉表示,第一季度靠卖碳排放积分收入5.18亿美元,高于去年第四季度的4.01亿美元。

(原标题:特斯拉第一季度“炒”比特币大赚1.01亿美元)

格隆汇4月27日丨除汽车利润和卖碳排放积分的所得外,特斯拉第一季度还靠出售比特币大赚1.01亿美元。该公司当季投资该数字货币花了12亿美元。首席执行官马斯克曾披露对加密货币的投资,对比特币大幅上涨起到了推波助澜的作用,现在它还帮助特斯拉提升了业绩。特斯拉表示,第一季度靠卖碳排放积分收入5.18亿美元,高于去年第四季度的4.01亿美元。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-