首页 - 区块链 - 币圈 - 正文

Neutrino与1inch合作 促进以太坊和Waves之间跨链去中心化金融服务

来源:金融界 2020-08-10 22:02:50
关注证券之星官方微博:
Neutrino协议和 1inch之间的战略伙伴关系,1inch是一家专注于市场上最无缝的用户体验和最优价格去中心化交易所集成平台。合作正在为以太坊网络、Neutrino USD (USDN) 和Waves生态系统的其他代币之间架起一座桥梁。

Neutrino协议和 1inch之间的战略伙伴关系,1inch是一家专注于市场上最无缝的用户体验和最优价格去中心化交易所集成平台。合作正在为以太坊网络、Neutrino USD (USDN) 和Waves生态系统的其他代币之间架起一座桥梁。

为了争取多链资产整合,作为关键战略步骤,Neutrino协议将其功能移植到迄今为止最大的去中心化金融社区以太坊。Neutrino USD(USDN)在1inch上的出现将为集成平台的用户提供访问Neutrino USD(USDN)及其投资奖励和Neutrino公司即将推出的分散外汇产品的权限。

除了为Waves和Neutrino打开基于以太币的去中心化金融生态系统的大门外,这种集成还使 1inch 团队能够操作Gravity节点。Gravity是一种不受区块链和代币限制的互操作性协议,它能将把 1inch连接到一个新的非以太坊生态系统的基础设施,以便一旦Gravity的主网发布,它就可以充当可靠的跨链传输服务提供者。

Neutrino是一种多链资产化协议,允许创建加密担保的代币,与各种金融资产挂钩,如国家货币、其他加密货币、黄金或股票。由于基础资产 ($WAVES) 的自然性质,它允许通过租赁风险证明 (LPoS) 共识算法池进行投注并分红。因此,在 Neutrino 协议上发行的合成资产(如USDN)可以入股,向持有人提供分红。此机制不同于大多数通过借款产生高收益的去中心化金融工具。

基于Neutrino协议的第一个也是最突出的资产化产品是Neutrino USD($USDN)。Neutrino USD(USDN)目前的市值略高于 2000 万USD,约有 5000 个Neutrino dAPP 的活跃用户。

作为一个生态系统,旨在通过对Gravity协议开发的投资,将区块链生态系统和社区联合起来,建立一个链间去中心化金融结构(#InDeFi),它是Waves的重要组成部分。

1inch将持续承诺为用户提供多样化和有利可图的交换选项,并配上最高效率,与Neutrino的整体使命大为一致。1inch 是以太坊领先的去中心化集成平台,也是去中心化金融中最重要的项目之一(可以说是最酷的标志)。

1inch 强大的分散式交换集成平台可从各种交易所获得流动性,通过将单个交易拆分为多个去中心化交易,产生最佳交易利率。首席执行官(CEO)谢尔盖•昆兹(Sergej Kunz)和首席技术官(CTO)的安东•布科夫(Anton Bukov)在2019年纽约的ETHGlobal黑客马拉松(ETHGlobal)为这个开创性项目创造了创新结构。仅仅一年多时间,1inch的总贸易额已超过10亿USD,在去中心化金融空间和以太坊生态系统中,这几乎是史无前例的飞速上升。

从技术角度来看,ERC20 USDN代币将分两个阶段集成到以太坊生态系统中:

阶段 1 (2020 年 8 月):基于waves.exchange 基础设施,在 $USDN 代币锁定在 Waves 区块链上后,将创建一个网关来发行 ERC20 USDN 代币 1:1。

阶段 2(2020 年 11 月 /12月):基于Gravity和SuSy协议,网关操作将通过主动去中心化的数据库预言机网络进行分散。

1inch,Neutrino和Waves团队也将合作解决的一个关键研发问题是,将外部的"PoS-区块链"特定的入股红利整合到以太坊中,后者将由流动性池的所有者自动累计。

对于ERC20 USDN的最终用户来说,最有用的功能是能够从锁定在 Waves 区块链上的$USDN中获得红利。在诸如1inch, Uniswap, Curve, Balancer, Bankor等服务上购买了代币的ERC20 USDN持有者,可以简单地存储在钱包中(如Metamask),与入股红利自动记入到帐户余额中。

我们相信,这种与1inch的战略合作伙伴关系将会对去中心化金融行业的跨链拓展取得重大进步,我们期待着我们的合作。

1inch是一个去中心化的交易所集成平台,从不同的交易所获得流动性,并能将单一交易拆分为多个去中心化交易。智能合约技术使此集成平台能够优化和定制他们的交易。2019年5月由首席执行官(CEO)谢尔盖•昆兹(Sergej Kunz)和首席技术官(CTO)的安东•布科夫(Anton Bukov)推出,1inch的总量在14个月内已超过10亿USD。 1inch已经集成了对顶级DEX的支持,包括Uniswap、Kyber Network、Airswap、Oasis、Bancor、Balancer、Curve等。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-