关注证券之星官方微博:

美联储对“央行数字货币”态度趋开放

2020-02-07 08:20:00 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

(原标题:美联储对“央行数字货币”态度趋开放)

证券时报e公司讯,美国联邦储备委员会理事莱尔·布雷纳德5日就美联储发行数字货币显现比以往更开放态度,说正与其他国家中央银行协作,增进对“央行数字货币”的理解。布雷纳德当天在美国斯坦福大学商学院出席会议时就“支付与货币数字化”发表演讲,说美联储正探索多项相关议题,包括与自主发行数字货币相关的政策、设计和法律考量。

(新华社)

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。