关注证券之星官方微博:

深圳:积极拥抱区块链等新兴技术 为经济高质量发展注入新动力

2019-12-07 12:29:04 作者:李在山 来源:证券时报

12月6日下午,深圳市政府召开党组(扩大)会议,学习贯彻落实习近平总书记在中央政治局第十八次集体学习时的重要讲话精神,研究全市政府系统具体贯彻落实意见。会议强调,各区各部门要深刻认识加快发展区块链的重大意义,积极拥抱区块链这一新兴技术,努力用好技术革新和产业变革带来的新机遇,把发展区块链作为一项基础性、引领性的战略工程,不断提高运用和管理区块链技术能力,为经济高质量发展注入新的动力活力。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。