关注证券之星官方微博:

周小川示警纯炒作性加密货币 金融要为实体经济服务

2018-06-14 14:40:57 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

央行原行长周小川表示,最近出现了纯粹炒作性的数字类的、加密类的产品,跟实体经济没什么关系,但仍旧还可以继续炒热。“危机的早期,大家共同的认识都是,有些衍生产品发展得非常过度,像CDO、CDO平方、CDO立方,这些产品可能过多地脱离实体经济,变成金融市场玩家的炒作工具,最后可能产生巨大的风险。”

证券之星网app

上证指数 最新: 2859.34 涨跌幅: -1.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。