关注证券之星官方微博:

比特币价格跌跌不休 加密货币的市值也大幅度缩水

2018-06-13 10:29:02 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:每日比特币:比特币跌跌不休 加密货币市值大幅缩水!)

周三(6月13日)报价显示,比特币/美元(XBT/USD)盘中震荡交投于6500美元上方附近。比特币周二短暂企稳之后再度下行。4小时图显示,MA均线加速下跌,暗示比特币短线下跌势头可能依旧未完结。天图显示,MACD下行动能进一步增强,比特币跌破6400美元将打开进一步下行的空间。

比特币现金/美元(BCH/USD)早盘小幅震荡交投于900美元下方附近,BCH技术面显示,短线跌势暂缓,BCH现受到870美元关键支撑位的支撑。天图显示,MA均线温和朝南运动,且短期均线下穿长期均线,因此BCH的跌势可能还未完结。

行业消息显示:

1、据CCN消息,金融刊物Risk.net报道称,三大评级机构——标准普尔、穆迪和惠誉——都对比特币期货市场交易量的增加表示担忧。如果未来几个月这些金融产品的交易量继续增长,评级机构可能会下调那些清理比特币期货的银行的评级。

2、据Coinbase消息,现开放指数基金投资,投资额度为25万到2000万美元。该指数基金包含Coinbase交易所所有已上线资产,把市值作为权重,且已调整包含ETC。该指数基金现只提供给符合美国居民认证的客户,将来有望提供给更广范围的客户。

3、据Coindesk分析师,比特币即将面对小幅修正性反弹,但可能会在7000美元上方失去动力。此外,比特币可能在一两周内测试6000美元,前景依然看淡。只有每天收盘在MA10日均线上方,即7376美元,才会放弃看跌观点。

4、目前全球加密货币总市值下跌至了2827.92亿美元,刷新4月12日以来的新低。

5、据cointelegraph今日报道,德国联邦政府代表表示,加密货币不会对金融稳定构成威胁,但是政府认为需要监管措施来控制加密货币。

证券之星网app

上证指数 最新: 2859.34 涨跌幅: -1.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。