关注证券之星官方微博:

纽约城落实区块链发展举措 打造全球区块链产业中心

2018-05-17 09:05:54 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:纽约城落实区块链发展举措 致力打造全球区块链产业中心)

援引 Finance Magnates 报道,纽约城经济发展企业 NYCEDC 主席兼 CEO James Patchett 近期在纽约 CoinDesk 年度 Consensus 峰会上,以主讲人的身份宣布了一系列支持区块链产业发展的措施。

据悉,Patchett 表示,纽约城 NYC 将落实 NYC 区块链资源中心和公共区块链竞争项目,来为改善公共服务的区块链 APP 发展做推进。

据 NYCEDC 官方表示,NYC 区块链资源中心将为投资者、消费者和消费者拥护者,和立法人士搭建一个实体平台,它将作为这一产业的聚点,通过教育、连接企业家至商业支持、培训、咨询服务和社区来帮助启动和扩大新的投资项目,并打造公众对区块链技术的认知度

在今年下半年来开帷幕的区块链 App 大赛,其形式被设计为近似于纽约城 BigApps 的竞赛。5 月 14 日,NYCEDS 向有兴趣加入竞赛的企业要求提交提议。作为竞赛的一部分,面向公务员和公众的教育小组也将提供支持。

而在 Consensus 会议的讲话上,Patchett 明确了,纽约是全球城市中引领区块链的最佳选择,纽约在金融、地产、媒 体和科技等产业内都是全球的先驱者,区块链将使所有产业都见证无与伦比的变革,纽约城目前正加深聚焦区块链领域并寻找如何发展这一行业的方案,并确信中对于纽约人而言将创造极好的机会。

在过去几年中,纽约城从某种意义上而言,已经登上了区块链监管的前沿。2015 年时,纽约州实施了 Bitlicence 项目,作为开展虚拟货币活动企业所需的牌照要求,不过,这一计划在实施后因成本较高而可能扼杀初创企业之由也遭遇了繁重的批评。立法者和产业者等都呼吁作出改革。

本周早先时间,纽约也再度创下区块链另一历史之举,纽约州官方授权了 Gemini 交易所作为首个全球有牌照的 Zcash 交易所。

必达财经

上证指数 最新: 2668.97 涨跌幅: -1.34%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。