关注证券之星官方微博:

在脸书谷歌之后 必应搜索禁止比特币等虚拟货币广告

2018-05-16 10:17:11 来源:中关村在线
中关村在线 更多文章>>

(原标题:必应搜索禁止比特币等虚拟货币广告)

前不久脸书与谷歌以及推特宣布禁止虚拟货币的广告,而在最近,必应也在搜索广告策略中禁止了虚拟货币的广告投放。

我们一直对自己的政策进行评估,以确保必应用户和数字广告生态的安全和吸引力。由于加密货币和相关产品不受监管,它们可能会给用户带来极高的潜在风险,或者让消费者收到掠夺性行为或诈骗。为使我们的用户免受这样的危险,我们决定不接受加密货币、加密货币相关产品及其未规范二元期权的广告。

微软表示这些策略在下个月起生效。

必达财经

上证指数 最新: 2568.10 涨跌幅: -1.49%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。