关注证券之星官方微博:

首只虚拟货币概念股 Canaan Inc.提交香港上市申请

2018-05-16 07:41:18 来源:智通财经网
智通财经网 更多文章>>

(原标题:Canaan Inc.提交香港上市申请,首只虚拟货币概念股即将登场)

获悉,5月15日,比特币挖矿机研发及生产商Canaan Inc.正式递表申请来港上市,早前有传集资额达10亿美元(约78亿港元),香港首只虚拟货币概念股即将登场。

Canaan Inc.是一家就复杂计算问题提供现金半导体解决方案的无晶圆厂IC设计公司。其产品主要包括:加密货币系统产品,人工智能应用的ASIC芯片。摩根士丹利、德意志银行集团、瑞信及招银国际将为其联席保荐人。

必达财经

上证指数 最新: 2786.16 涨跌幅: -0.04%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。