关注证券之星官方微博:

韩国最大加密货币交易所Upbit遭到韩国检方突击检查

2018-05-14 09:30:28 来源:techweb
techweb 更多文章>>

(原标题:韩国最大加密货币交易所Upbit遭检方突击检查)

5月14日消息,据国外 媒 体报道,韩国最大的加密货币交易所Upbit日前遭到了韩国检方的突击检查。

Upbit上周五在其网站发布的公告证实了上述调查消息。Upbit表示,正“全力配合”有关部门的调查,并表示,客户仍可以执行交易及存取资金。Upbit总部位于首尔。

外 媒报道称,调查人员出于对Upbit不当处置投资者资金的担忧而对其展开欺诈调查,于上周四和周五突查了Upbit的主要办公室,查扣了硬盘和账户记录。

消息公布后,比特币价格也收到了冲击,小幅下挫。目前比特币价格约为8700美元,总市值约1500亿美元。整个加密货币市场总市值约4000亿美元。

过去几个月,韩国监管部门还搜查了几个较小的加密货币交易所。目前,各国监管机构都在加强对加密货币交易所监管力度。美国证券交易委员会(简称SEC)已开始对数字货币产业进行大规模调查。日本金融监管机构今年3月处罚了多家加密货币交易所,处罚措施包括勒令其中两家暂停运营一个月。

必达财经

上证指数 最新: 2568.10 涨跌幅: -1.49%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。