关注证券之星官方微博:

知名论坛和社交网站Reddit宣布不再接受比特币支付

2018-03-29 09:40:39 来源:蓝鲸新闻
蓝鲸新闻 更多文章>>

(原标题:Reddit宣布不再接受比特币支付)

28日,据FinanceMagnates报道称,知名论坛和社交网站Reddit宣布停止接受比特币支付,并禁止了一个匿名加密货币交易的论坛 r/Darknetmarkets 。据悉,该信息平台曾拥有一个大型的加密货币社区,上面的言论对对市场动态影响显著。

Reddit网站成立于2005年,到2015年6月该网站已经拥有3600万用户。Reddit的会员可以免费申请,用户可以通过购买Reddit金表示对该平台的支持。同时,该平台的会员机制还会给用户额外的用户体验,比如给客户增加几次在社区发布评论的机会。Reddit金可以在该平台内当作礼物送给其他用户。

Reddit从2013年2月份开始接受比特币支付,并与Coinbase达成合作伙伴关系。

但是目前Reddit网站比特币支付的选项已经被取消了。Reddit官方解释道:“这次撤回比特币支付,主要是因为它存在的一些漏洞影响到某些客户的购买。但我们会持续跟进这个问题,之后会决定是否重启。”但他随后补充道重启比特币支付的可能性不大。

上证指数 最新: 2931.69 涨跌幅: -0.20%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。