关注证券之星官方微博:

比特大陆入围科技部颁布的独角兽企业榜单,估值10亿

2018-03-23 14:42:18 来源:蓝鲸新闻
蓝鲸新闻 更多文章>>

(原标题:比特大陆入围科技部颁布的独角兽企业榜单,估值10亿)

3月23日,科技部在北京国际会议中心第五会议厅召开新闻发布会,发布《2017年中国独角兽企业发展报告》。中国2017年独角兽名单中,164家估值在10亿美元以上的企业在列。其中,蚂蚁金服以750亿美元估值第一,滴滴、小米分别以560亿美元、460亿美元估值列第二第三。排名前十的其它公司分别是阿里云、美团点评、宁德时代、今日头条、菜鸟网络、陆金所、借贷宝。

根据《金融界》等媒 体公布的榜单,榜单中涉及互联网 金融行业的企业包括,蚂蚁金服、陆金所、借贷宝、微众银行、平安医保科技、金融壹账通、京东金融、聚宝匯、人人贷、网信理财、51信用卡、草根投资、团贷网、微贷网、易生金服、富途证券、随手科技、点融网、我来贷、有利网、比特大陆。

比特大陆与随手科技、点融网、我来贷和有利网等企业位列107为,估值10亿。比特大陆成立于2013年,是全球最大的一家比特币芯片和矿机解决方案提供商,被认为掌控了比特币挖矿产业超过50%的算力。

2018年初,比特大陆联合创始人、CEO詹克团接受了《商业周刊》的专访并透露,比特大陆2017年全年营收达到大约25亿美元。

上证指数 最新: 2886.97 涨跌幅: -1.27%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。