关注证券之星官方微博:

虚拟货币等级排行榜

2018-01-25 10:26:05 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

美国信用评级机构‘Weiss Ratings’对74种虚拟货币进行了等级评价但没有一个评级为‘A’。虚拟货币的等级评价基于是根据它的风险和盈利能力,技术性,安全性等。市值排名第一的比特币是‘C +’, 以太坊和EOS则获得了‘B’评级的最高评级。Novacoin和SaluS收到‘D’评价,Steem收到‘B-’评价。Weiss Ratings解释道‘A'意思是优秀‘(excellent)’, ’B'意思是'好(good)‘,'C'意思是'普通(fair)’

上证指数 最新: 2936.79 涨跌幅: -0.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。