关注证券之星官方微博:

腾讯云发布区块链TBaaS白皮书

2018-04-11 13:36:21 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:腾讯云发布区块链TBaaS白皮书)

中国证券网讯 近日,腾讯云区块链开放平台TBaaS 产品白皮书正式在腾讯云官网上线。白皮书系统介绍了 腾讯云区块链TBaaS平台的设计原理及相关行业解决方案,并首次全面阐述了腾讯云以“区块链+”连接行业生态的构想。

据腾讯财经4月11日消息,白皮书指出,腾讯云区块链TBaaS平台以云计算平台为依托,专注于将区块链技术应用到不同的业务场景,帮助用户更低门槛、更高效地构建区块链服务,推动自有产业转型升级,为客户创造全新的产品、业务和商业模式。

白皮书指出,腾讯云区块链TBaaS平台以“区块链+”的战略定位,连接应用场景,让个人、企业级用户能够便捷、高效、安全地享受到区块链技术的价值。未来,腾讯云还将继续联合合作伙伴共同打造区块链的生态环境,共同提供各个行业的区块链通用、定制化解决方案,为企业的区块链业务快速开展提供强大的助力。

必达财经

上证指数 最新: 2788.32 涨跌幅: 0.04%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。